Media Brazil Forum

Versão completa: Tela de Abertura do Kodi
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Prezados, existe alguma forma de customizar a tela de abertura do Kodi? Acredito que seja o Splash Animado.
Acredito que seria um .gif animado, correto? Existe a possibilidade de fazer essa customização através de menus, sem a necessidade de mexer na codificação?

Estendo a dúvida para os backgrounds de menu.... estes eu sei como customizar, mas é possível usar um .gif animado nesses backgounds, no estilo cinemagraph?

No momento estou usando Kodi Helix 14.2 e a skin Aeon MQ 6 2.4.0.

Obrigado!
, se estiver usando a custom do fórum, sim é só usar um arquivo chamado Splash.gif, que deve estar na pasta media, em userdata, ou seja basta colocar tal arquivo neste destino, quer irá funcionar. Atente que o nome do arquivo tem que ser preciso, ou não irá funcionar. Neste caso, não precisa nenhuma alteração extra.

c:/usuários/seunome/appdata/roaming/kodi/media

Por outro lado, algumas skins permitem usar arquivos de vídeo, no formato mp4, para substituir o splash original, mas sem suporte na MQ6.
Wanilton, essa substituição de arquivo Splash.gif só é possível na versão Custom da AMQ 6? Se sim é possível me passar o link para o drive do mesmo?!

Existe a possibilidade dessa função ser atribuída a MQ6 num futuro próximo?
Isto foi alterado no programa em si para dar suporte ao cinemagraph, e independe da skin. Me encaminhe seu gmail por mensagem privada.
Obrigado pelas dicas. Entrei em contato via MP.
Srs., sou novo aqui, por favor me ajudem, fiz a instalação da (KodiSetup-helix-14.2.custom.ffmpeg.2.4.6-skin.aeonmq6-2.4.0-3D.english.plus-28.07.2015-16.30-dx), está dando o seguinte erro:
[Imagem: Erro-Kodi-1024x640.jpg]
, vá em
usuários/seunome/appdata/roaming/kodi, copie o conteúdo do log, e poste em www.pastebin.com

Depois informe a url do post, que verifico, normalmente isto é causado por driver desatualizado ou ausência de saída de áudio, mas existem outros motivos, ver o log é o melhor caminho para sanar.
(13/08/2015, 16:47)Wanilton Escreveu: [ -> ], vá em
usuários/seunome/appdata/roaming/kodi, copie o conteúdo do log, e poste em www.pastebin.com

Depois informe a url do post, que verifico, normalmente isto é causado por driver desatualizado ou ausência de saída de áudio, mas existem outros motivos, ver o log é o melhor caminho para sanar.

Boa tarde,
Obrigado pelo retorno, segue url: http://pastebin.com/fqJ92ci7
, a causa é simples, não fizesse uma instalação do zero, sobrepos uma anterior, neste caso para sanar vai precisar ir em

usuários/seunome/appdata/roaming/kodi/userdata, e delete o arquivo guisettings.xml. Agora só executar o Kodi que vai funcionar, vai ser necessário configurar novamente, no entanto sua coleção se manterá intacta. E para garantir, dentro da pasta userdata/database, delete também o seguinte arquivo Addons16 (database que controla os addons), não se preocupe que o Kodi recria automaticamente tais arquivos.

Mas para te esclarecer, eu removo confluence que é a skin padrão do kodi, e deixo somente Aeon MQ6 como padrão.

Acontece que no seu arquivo, tem uma referência que a confluence é a skin padrão, e como ela não existe neste instalador, não deixa abrir o programa.

Código:
15:24:44 T:3276   ERROR: failed to load requested skin 'skin.confluence'
15:24:45 T:3276   ERROR: Previous line repeats 1 times.
15:24:45 T:3276   ERROR: Default skin 'skin.confluence' not found! Terminating..
(13/08/2015, 17:46)Wanilton Escreveu: [ -> ], a causa é simples, não fizesse uma instalação do zero, sobrepos uma anterior, neste caso para sanar vai precisar ir em

usuários/seunome/appdata/roaming/kodi/userdata, e delete o arquivo guisettings.xml. Agora só executar o Kodi que vai funcionar, vai ser necessário configurar novamente, no entanto sua coleção se manterá intacta. E para garantir, dentro da pasta userdata/database, delete também o seguinte arquivo Addons16 (database que controla os addons), não se preocupe que o Kodi recria automaticamente tais arquivos.

Mas para te esclarecer, eu removo confluence que é a skin padrão do kodi, e deixo somente Aeon MQ6 como padrão.

Acontece que no seu arquivo, tem uma referência que a confluence é a skin padrão, e como ela não existe neste instalador, não deixa abrir o programa.

Código:
15:24:44 T:3276   ERROR: failed to load requested skin 'skin.confluence'
15:24:45 T:3276   ERROR: Previous line repeats 1 times.
15:24:45 T:3276   ERROR: Default skin 'skin.confluence' not found! Terminating..

Muito obrigado, ficou ótimo, meus Parabéns.
(13/08/2015, 18:56)Isaac X Mirlene Escreveu: [ -> ]
(13/08/2015, 17:46)Wanilton Escreveu: [ -> ], a causa é simples, não fizesse uma instalação do zero, sobrepos uma anterior, neste caso para sanar vai precisar ir em

usuários/seunome/appdata/roaming/kodi/userdata, e delete o arquivo guisettings.xml. Agora só executar o Kodi que vai funcionar, vai ser necessário configurar novamente, no entanto sua coleção se manterá intacta. E para garantir, dentro da pasta userdata/database, delete também o seguinte arquivo Addons16 (database que controla os addons), não se preocupe que o Kodi recria automaticamente tais arquivos.

Mas para te esclarecer, eu removo confluence que é a skin padrão do kodi, e deixo somente Aeon MQ6 como padrão.

Acontece que no seu arquivo, tem uma referência que a confluence é a skin padrão, e como ela não existe neste instalador, não deixa abrir o programa.
Código:
15:24:44 T:3276 ERROR: failed to load requested skin 'skin.confluence'
15:24:45 T:3276 ERROR: Previous line repeats 1 times.
15:24:45 T:3276 ERROR: Default skin 'skin.confluence' not found! Terminating..

Muito obrigado, ficou ótimo, meus Parabéns.

A minha estava a dar o mesmo problema, mas agora esta tudo certinho  [Imagem: ok.gif]