Media Brazil Forum

Versão completa: Yatse Widget - O guia
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Páginas: 1 2 3 4 5
(15/10/2014, 19:41)Gato Guga Escreveu: [ -> ]oi, é vero e desculpe, pois esqueci de dar o crédito do "cardápio" a você.
E veja que no cardápio mostrado, os amigos são fãs de Terror apenas. Terrível é ficar só a madrugada toda, quando se vão. rssss
Realmente não é possível entender como não usar o Yatse com o KODI.

bom só pra dar mais um gosto de como é usar o tablet como "cardápio"....




vamos movimentar esse topico
Para mim faz muita falta a aba Concertos não está junto às outras, ter que entrar em músicas para depois achar Concertos não é nada prático, mas o programa é realmente excelente.
De fato, uma pena não ter Concertos como temos Filmes, no Yatse.
Ter tem, o problema é de localização (não que esteja errado, o conceito é mesmo ligado a músicas, lincando seus artistas ao videoclipes). Na falta de opção melhor se usa vídeos musicais para shows, concertos, quanto nativamente é para videoclipes.
Claro, o conceito é correto, só acho que poderia ser possível levar para uma aba exclusiva, mas acho o Yatse perfeito e uso muito. Vou por um botão para o Yatse, no controle remoto Android, pois ver a coleção via browser não é a mesma coisa.
Guga....

Não entendi "botão no controle Android"?
ooops, é vero, tens razão. não citei que se refere a automação.
é que uso um controle remoto no tablet com Android e me referia que vou por um botão para abrir o Yatse.
(16/11/2014, 10:36)Gato Guga Escreveu: [ -> ]Claro, o conceito é correto, só acho que poderia ser possível levar para uma aba exclusiva, mas acho o Yatse perfeito e uso muito. Vou por um botão para o Yatse, no controle remoto Android, pois ver a coleção via browser não é a mesma coisa.

(16/11/2014, 12:32)Gato Guga Escreveu: [ -> ]ooops, é vero, tens razão. não citei que se refere a automação.
é que uso um controle remoto no tablet com Android e me referia que vou por um botão para abrir o Yatse.

Agora entendi rsrs :risofalso
ola, como faço pra colocar filmes, seriados a coleção??

segue imagem....
Tem de sincronizar o aplicativo chamado o KODI.  Veja que o botão tá cinza e tem de ficar azul.
Ele tem que ta ma mesma rede que o Kobi, como dito pelo se fizer isso a sincronização e automática... 


obs. 

Estamos levando em consideração que vc já fez os passos abaixo:
1)habilitou o Kobi para aceitar, o controle (por esse tipo de programa);
2)Configurou o Yatse com o IP / Porta / Usuario e Senha do Kobi (configuração de Http)

Certo?
Claro, eu sempre assumo que a turma do fórum já venceu os passos básicos, quando tem alguma dúvida mais técnica, por isso não citei o passo a passo. E sobre a rede, também considero sempre que o amigo conhece o que está fazendo.
Se o cara diz ser totalmente leigo, ai é diferente, mas um totalmente leigo nem tenta nada de Yatse. Ao menos penso assim.
sincronizar o aplicativo KODI?? KODI seria o XBMC?
meu XBMC ta configurado assim...
Isso amigo, KODI é a denominação atual.
XBMC é a denominação anterior, mudou de nome.
Ja foi configurado.. obrigado a tds pela ajuda, e obrigado ao IORIFLY pela ajuda por TeamViewer.. td configurado e funcionando... Obriga galera
Páginas: 1 2 3 4 5