Media Brazil Forum

Versão completa: Yatse Widget - O guia
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Páginas: 1 2 3 4 5
(22/09/2015, 17:39)Gato Guga Escreveu: [ -> ]
(22/09/2015, 17:17)lafayete Escreveu: [ -> ]
(22/09/2015, 15:30)Gato Guga Escreveu: [ -> ]Funciona bem, tem na web os comandos primários para ele, mas praticamente qualquer comando é reconhecido.

vou procurar.....tem alguma dica direta?

Leu esse post??
http://www.xbmcbrasil.net/thread-314-pos...ml#pid5224


ops... :risofalso acho que havia pulado este.....rsrs obrigado....vou tentar brincar um pouco com ele...
Recomendo o Yatse.
A única ressalva é que ele não reproduz "reprodução local" iptv.
Nova versão do Yatse disponível de n.5.9.0, agora com suporte Kodi Jarvis.



changelog

Full support of EzeeCube, including it's QR Code pairing system.
For this occasion a special discount code is available : Use the code YATSE75 to get 75$ off the retail price at http://www.ezeecube.tv .
Complete internal rewrite to use more Google code (Recyclerview, CoordinatorLayout, ....).
Support play locally for music playlist / folders in file mode (1 level recursivity / limited to Kodi sometimes bugged default sorting)
Add Jarvis support with proper icon.
Add support for Android M Direct Share. (Can be disabled in settings).
New option for DLNA streaming.
More details in video info views. (Audio channels, more Codecs, details about audio / subtitles streams)
Optimizations for users with lot of Widgets.
Add Ukrainian translation (Thanks vvnadolskyy).
Add Galician (Spain) translation (Thanks xurxogp).
Tons of visible and invisible details.
Performance and bug fixes.
Boa tarde.

Eu tenho o Kodi instalado num HTPC e e costumo controlar pelo celular android através do YATSE. Porém troquei meu roteador por um belkin e a partir daí nao consigo mais controlar pelo cel.
Esse roteador usa o endereçamento IP 192.168.2.1 e no HTPC ficou com 192.168.2.5. Tentei alterar no YATSE para esse endereço porem ele não aceita.
Entrei no menu do roteador e tentei alterar para o padrão tipo 192.168.1.101, mas aparece a mensagem que não pode ser usado o mesmo endereço do DHCP.
E agora? Alguem poderia me ajudar nessa configuração??

Grato

Vagner Dias
Eu faria assim, e tive problema similar ao instalar um router sobre o modem da operadora, que deixei em bridge. 
No router, troque o padrão do IP para 192.168.0.1 e mantenha ip fixo nesse padrão e não permita ip automático, mesmo se o seu ip na operadora for do tipo dinâmico.
Vai resolver no ato.
​​​​​​​Abraço e as ordens


Tentei mudar o IP do Roteador mas tentei diversas vezes e ele trava.
Mas consegui solucionar, Depois de muito pelejar descobri que era o firewall do windows que não permitia.

Valeu pela ajuda.

Abs
Páginas: 1 2 3 4 5