Media Brazil Forum

Versão completa: Configuração totalmente PERDIDA na Aeon MQ6
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Ola,

Gostaria de uma mão num assunto.
Tenho instalado a skin Aeon MQ6.. e vinha usando ha algum tempo. Ja tinha configurado muita, mas MUITA coisa. Tipo ordem dos menus, core, padroes, titulos, nomes, imagens de fundo, etc. Tudo na real.
Mas ontem...fui fechar.. o programa travou..e assim fechei pelo windows mesmo. Alias, ja tinha travado outras vezes..mas nada demais. Ligava de novo..e seguia normal. Mas dessa vez não. Simplesmente PERDI todas as configurações..numa questao de segundos. Não entendi.
Ainda esta a skin...esta meus arquivos tudo normal...mas td q configurei...nao aparece, tendo em tese que configurar td de novo. Uma trabalheira só.

Enfim. Que q pode ter ocorrido? Tem algum jeito de arrumar? Lembrando que tenho os arquivos da pasta App.. de umas 2 semanas atras (geralmente faço backup).

Agradeceria qq mão.
(22/07/2016, 22:25)CanonX Escreveu: [ -> ]Ola,

Gostaria de uma mão num assunto.
Tenho instalado a skin Aeon MQ6.. e vinha usando ha algum tempo. Ja tinha configurado muita, mas MUITA coisa. Tipo ordem dos menus, core, padroes, titulos, nomes, imagens de fundo, etc. Tudo na real.
Mas ontem...fui fechar.. o programa travou..e assim fechei pelo windows mesmo. Alias, ja tinha travado outras vezes..mas nada demais. Ligava de novo..e seguia normal. Mas dessa vez não. Simplesmente PERDI todas as configurações..numa questao de segundos. Não entendi.
Ainda esta a skin...esta meus arquivos tudo normal...mas td q configurei...nao aparece, tendo em tese que configurar td de novo. Uma trabalheira só.

Enfim. Que q pode ter ocorrido? Tem algum jeito de arrumar? Lembrando que tenho os arquivos da pasta App.. de umas 2 semanas atras (geralmente faço backup).

Agradeceria qq mão.
Se tem backup é simples sanar. Não mencionou qual versão do kodi. Se for Isengard, o arquivo se chama guisettings.xml e fica na pasta userdata. Se usa Jarvis, isto mudou e os ajustes da skin vai estar na pasta addondata em uma pasta com o nome da skin, basta copiar e colar o arquivo xml.


Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk
Ola. Minha versao é a Isengard.
E otimo..funcionou, embora apenas com um backup mais anterior..de 1 mes atras.
Estranho que com o ultimo backup..anterior a esse problema..nao funcionou, nao sei porque.

Mas enfim. Bom que 'voltou td', mas fico preocupado de ocorrer outra vez..e por alguma razao nao funcionar o backup.
Pode me dizer pq disso ter ocorrido? É algum erro grave?

Agradeco.
(23/07/2016, 16:49)CanonX Escreveu: [ -> ]Ola. Minha versao é a Isengard.
E otimo..funcionou, embora apenas com um backup mais anterior..de 1 mes atras.
Estranho que com o ultimo backup..anterior a esse problema..nao funcionou, nao sei porque.

Mas enfim. Bom que 'voltou td', mas fico preocupado de ocorrer outra vez..e por alguma razao nao funcionar o backup.
Pode me dizer pq disso ter ocorrido? É algum erro grave?

Agradeco.
Nos ajustes da skin, existe função para backup e restaurar. Como qualquer arquivo é passível de corromper.

Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk