Media Brazil Forum

Versão completa: Problema na reprodução
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Boa noite,

Nunca tinha tido problemas na reprodução de vídeos no Kodi, mas nesse final de semana tentei reproduzir 2 títulos que ficaram "picotando". No media player eles reproduzem normalmente, mas não no Kodi e pelo que vi aqui, são filmes em x265 ou 4k que apresentam o problema. Tem alguma configuração que possa resolver isso?

Obrigado.
, só analisando o seu log, para entender o problema.

Sem saber as características destes arquivos x265, como nr de bit por exemplo, fica difícil lhe dizer algo, em geral os de 10 bit, tendem a engasgar.
(30/10/2016, 21:58)Wanilton Escreveu: [ -> ], só analisando o seu log, para entender o problema.

Sem saber as características destes arquivos x265, como nr de bit por exemplo, fica difícil lhe dizer algo, em geral os de 10 bit, tendem a engasgar.

Segue o log de um dos arquivos que fica engasgando:

http://pastebin.com/BZ8Javbi
, forneça log completo, não recorte só a parte da reprodução...
(31/10/2016, 22:11)Wanilton Escreveu: [ -> ], forneça log completo, não recorte só a parte da reprodução...

Desculpe, não sabia. Segue agora o log completo. Acessei o Kodi, fui até o filme, selecionei para reproduzir, e esperei alguns segundos de reprodução já que o problema ocorre desde o princípio. Parei a reprodução e encerrei o Kodi. Ao encerrar o Kodi apareceu uma mensagem de erro que aparece as vezes quando encerro.

http://pastebin.com/PD7nwXam
Cemmec,

    Acho que seu problema das travas esta no áudio.  Esta reproduzindo em home ? Ou direto na tv ?
(04/11/2016, 12:34)iorifly Escreveu: [ -> ]Cemmec,

    Acho que seu problema das travas esta no áudio.  Esta reproduzindo em home ? Ou direto na tv ?

Direto na TV, somente com cabo HDMI, sem cabo ótico.

Realmente o áudio fica dessincronizado, mas o vídeo também fica "pausando" ou com pequenas "travas".
Com certeza é o audio. Configura o audio para 2.0 canais. Ele deve esta tentando enviar o audio para sua tv decodificar. O audio influencia no video, pois o kodi tenta sincronizar...
(04/11/2016, 18:41)iorifly Escreveu: [ -> ]Com certeza é o audio. Configura o audio para 2.0 canais. Ele deve esta tentando enviar o audio para sua tv decodificar. O audio influencia no video, pois o kodi tenta sincronizar...

Desculpe a ignorância, mas como faço essa configuração? É específica para o filme ou geral?
Amigo, caminho para alterar o numero de canais é :

Sistema > Sistema > Saída de Áudio > Numero de Canais.
(07/11/2016, 20:20)iorifly Escreveu: [ -> ]Amigo, caminho para alterar o numero de canais é :

Sistema > Sistema > Saída de Áudio > Numero de Canais.

Olhei no caminho indicado e já está com 2 canais, então acho que não deve ser esse o problema.

De qualquer forma, obrigado pela tentativa de ajuda.
Bom dia,

Alguém saberia dizer a configuração mínima para rodar um filme tipo este:

The.Fate.of.the.Furious.2017.1080p.10bit.BluRay.DTS-HD.MA.7.1.x265.HEVC

Valeu Galera e Obrigado Sempre!

Renaldo Alves
O Kodi tem suporte, mas aí depende da GPU, creio que só as mais recentes vão dar conta de rodar 10 bit hevc.

No windows
Minimum for HW decoding of 10-bit HEVC (H.265) and VP9:

AMD Radeon 400 series or newer
Apollo Lake / Kaby Lake or newer
Nvidia GeForce 8-Series or newer

Para outros sistemas operacionais consulte o wiki do Kodi

https://kodi.wiki/view/Supported_hardware
H265 (ou x265), em 4k, o 10 bit só roda na geração 7 dos processadores Intel, por ser 1080p não testei.