Media Brazil Forum

Versão completa: um ou mais itens falharam.....
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Olá. Sou novo e não achei tópico relativo a isso. Gostaria de ajuda para resolver o seguinte problema:
one or more items failed to play check the log file for more information..


Por favor, alguém pode me ajudar?


Só tendo acesso ao seu log, para poder dizer algo, poste o conteúdo do mesmo em www.pastebin.com, e forneça a URL aqui.

Não citasse qual sistema operacional, nem versão do Kodi

No windows o log se encontra em

usuarios/seunome/appdata/roaming/kodi

https://i-cdn.embed.ly/1/display?key=fd9...VK8dsB.png

Normalmente causado por indisponibilidade da fonte local ou remota, ou seja o item não existe mais. No windows por vezes as unidades podem mudar de letras e como é referenciado de maneira absoluta, isto basta para o Kodi não encontrar mais o item.
(03/09/2018, 21:38)lima2018 Escreveu: [ -> ]Olá. Sou novo e não achei tópico relativo a isso. Gostaria de ajuda para resolver o seguinte problema:
one or more items failed to play check the log file for more information..


Por favor, alguém pode me ajudar?

Se voce estiver usando ADDONS de Vídeo pode ser erro de fontes, acontece direto, normal.
(04/09/2018, 09:39)Douglas Braz Dias Escreveu: [ -> ]
(03/09/2018, 21:38)lima2018 Escreveu: [ -> ]Olá. Sou novo e não achei tópico relativo a isso. Gostaria de ajuda para resolver o seguinte problema:
one or more items failed to play check the log file for more information..


Por favor, alguém pode me ajudar?

Se voce estiver usando ADDONS de Vídeo pode ser erro de fontes, acontece direto, normal. 

Entendo perfeitamente o que você diz, até porque usando alguns addons isso não ocorre. Obrigado pela força.
(03/09/2018, 21:54)Wanilton Escreveu: [ -> ]

Só tendo acesso ao seu log, para poder dizer algo, poste o conteúdo do mesmo em www.pastebin.com, e forneça a URL aqui.

Não citasse qual sistema operacional, nem versão do Kodi

No windows o log se encontra em

usuarios/seunome/appdata/roaming/kodi

https://i-cdn.embed.ly/1/display?key=fd9...VK8dsB.png

Normalmente causado por indisponibilidade da fonte local ou remota, ou seja o item não existe mais. No windows por vezes as unidades podem mudar de letras e como é referenciado de maneira absoluta, isto basta para o Kodi não encontrar mais o item

Kodi krypton 17.6, windows 10. Segue o "txt" com os logs em anexo. Obrigado.
Estou usando a krypton mq7 mas de uns tempos pra cá está muito lenta, com o uso da CPU em 100% sem estar rodando nenhum vídeo, será que se eu mudar pra Leia resolverá isso? Não queria mudar pois pra mim a mq8 é muito inferior e perdeu coisas importantes.

Enviado de meu SM-G935F usando o Tapatalk
Existe MQ7 Leia disponível para vips plus, e sinceramente não sei a que perda se refere na MQ8, pois aos meus olhos apesar de ainda estar em desenvolvimento, tem tudo o que é necessário. Mas eu gostaria que listasse o que sentiu falta...

Mas enfim, basta ir para Leia, e usar a MQ7...caso prefira. Com a custom em 2 minutos tem tudo pronto para uso, e atualizada, então mais fácil impossível.