Media Brazil Forum

Versão completa: Problemas de instalação via repositório
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Comprei o aparelho Mxq Pro 4K e ao tentar instalar o Add on via repositório do Youtube no Kodi ele simplesmente fecha o Kodi e não entra mais, falando que esta tendo problemas para rodar o aplicativo Kodi, tentei instalar as versões anteriores do Youtube e também atualizei o Kodi para a versão 18.2 e não deu certo. (outro addon instalam normalmente somente com o youtube tenho problemas)
Alguém sabe a solução para isso?
Estou com o mesmo problema
Sem um log para entender o que esta causando isto, é bem complicado de ajudar. Com o log da para saber se tem alguma falha com dependências e sanar.
(21/08/2019, 01:30)Wanilton Escreveu: [ -> ]Sem um log para entender o que esta causando isto, é bem complicado de ajudar. Com o log da para saber se tem alguma falha com dependências e sanar.

Desculpa não sei o que é log
(21/08/2019, 01:30)Wanilton Escreveu: [ -> ]Sem um log para entender o que esta causando isto, é bem complicado de ajudar. Com o log da para saber se tem alguma falha com dependências e sanar.

Desculpa não sei o que é log

Sou bem iniciante por aqui, lógico pretende melhor para ajudar alguém
O youtube é um addon que tem algumas dependências com outros addon que devem estar previamente instalados.

em algumas smartTV (aqui em casa na TV Philips) tive que durante a instalação do youtube instalar manualmente todas as dependências antes da instalação do youtube.

ou seja quando você vai instalar o Youtube ele vai mostrar a lista de dependência recomento que você instale as dependências uma a uma separadamente e manualmente.

apenas depois de todas as dependências estiver instalada você deve instalar o addon do youtube.

uma outra observação e que algumas dependências tem dependência também e deve ser feito a instalação das mesmas passo a passo manualmente.

 caso alguma dependência falhe tente desligar e ligar antes de tentar novamente a instalação da dependência que falou..

espero ter ajudado..
Estou com o mesmo problema relatado. 

Fiz a instalação das dependencias de acordo com o informado, mas depois de todas as dependencias instaladas, ao instalar o Youtube, o Kodi fecha e apresenta a mensagem "Kodi parou". Ao tentar abrir o aplicativo novamente, ele fica travado e volta a fechar, apresentando a mesma mensagem.

Para poder abrir o Kodi novamente preciso limpar os dados e, consequentemente, tenho q configurar ele novamente.

Nenhum addon instalar, acho que por depender do Youtube.

Não tenho ideia do que fazer... Alguém pode me ajudar?
Verifique se está utilizando versão atualizada do addon do youtube

https://github.com/jdf76/plugin.video.youtube
Tente instar versões anteriores...

https://github.com/jdf76/plugin.video.youtube
https://github.com/jdf76/repository/tree...eo.youtube

e não esquecer de desmarcar em configurações de atualizar automaticamente.