Media Brazil Forum

Versão completa: erro plugin youtube
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
sou novo no forum e gostaria da ajuda de vocês acabei de comprar duas tvs box uma mxq pro 4k e uma mx9 4k nas duas acontece o mesmo problema quando vou instalar algum addon que necessita do plugin do youtube ele após instalar o youtube fecha e dá erro no app do kodi e quando isso acontece o kodi não abre mais. Para fazer abrir de novo tenho que limpar os dados do aplicativo e perco todas as configurações. Instalei o kodi no meu windows 10 para testar e instalou perfeitamente, vou deixar aqui os logs no kodi após o erro. Não importa por onde eu instale ou via repositório, arquivo zip ou pelo próprio kodi. nas tvs box sempre acontece isso.

kodi

https://paste.kodi.tv/qajajuvoja.kodi

kodi.log

https://paste.kodi.tv/agolosawal.kodi


desde já agradeço qualquer tipo de ajuda.
Seus logs não apresentam erro, se estiver com algum dispositivo de controle plugado na tv, remova. Existem módulos que estão desatualizados e que são necessários no youtube, pode tentar atualizar e ver se ajuda em algo.

Módulo

https://files.xbmcbrasil.net/Scripts/scr...ube.dl.zip

Addon atualizado do youtube

https://files.xbmcbrasil.net/PluginsVide...outube.zip

Eu ainda vejo que usa uma versão antiga da Leia, tente instalar a versão 18.2 ou 18.3.
agradeço imensamente pela resposta.  
bom segui as suas orientações removi o chromecast da tv e atualizei a versão do kodi para 18.3, depois instalei o módulo e quando fui instalar o plugin o kodi fechou novamente e não abriu. Instalei para teste o kodi no celular e foi perfeito nada de bug, pesquisei na internet e vi várias pessoas com este mesmo problema e não achei nenhuma solução. Já não sei mais o que fazer. :(
(04/08/2019, 20:54)opeta Escreveu: [ -> ]agradeço imensamente pela resposta.  
bom segui as suas orientações removi o chromecast da tv e atualizei a versão do kodi para 18.3, depois instalei o módulo e quando fui instalar o plugin o kodi fechou novamente e não abriu. Instalei para teste o kodi no celular e foi perfeito nada de bug, pesquisei na internet e vi várias pessoas com este mesmo problema e não achei nenhuma solução. Já não sei mais o que fazer. :(

Amigo, conseguiu resolver seu problema, também está acontecendo comigo, já tentei de td e nada. Tenho a impressão que deve ser alguma incompatibilidade com a versão do Android instalada.
se vc conseguiu resolver, por favor, me ajude também, estou tentando instalar em uma mxq pro 4k. Versão 18,4 do kodi.
(13/09/2019, 09:00)Wanilton Escreveu: [ -> ]Como sanar neste post:

https://www.xbmcbrasil.net/thread-4277-p...l#pid35883

Wanilton Bom Dia!

Já realizei esse procedimento mas sem sucesso, quando vou habilitar o YouTube mesmo em manual o Kodi entra em erro e fecha o aplicativo e não deixa mais abrir, só depois de limpar os dados do App. Já tentei até fazer Buid pelo Ares Viking e também não resolveu.
Estou com o mesmo problema das outras pessoas já tentei no Kodi 18.0 e18.4 sem sucesso o mesmo erro acontece nas duas versões. Já tentei instalar o pluing do Youtube manual e pelos repertório disponíveis on-line. 
Alguém já conseguiu resolver?? 
MXQ 4k PRO o que estou utilizando.
Como trata-se do mesmo modelo do outro forista, deve ser algum detalhe que passou, já que o mesmo conseguiu sanar.
Boa Noite pessoal
Descobri qual foi o problema, como é a primeira vez que compro um TV BoX o vendedor me enviou um TV BOX pirata do MXQ 4K Pro.
Depois de assistir esse vídeo consegui confirmar a informação. Caso alguém tenha problema com esse modelo verifiquem o vídeo abaixo.

https://youtu.be/FghOnyGV6LI
(03/10/2019, 23:08)Alex Rocha Barros Escreveu: [ -> ]Boa Noite pessoal
Descobri qual foi o problema, como é a primeira vez que compro um TV BoX o vendedor me enviou um TV BOX pirata do MXQ 4K Pro.
Depois de assistir esse vídeo consegui confirmar a informação. Caso alguém tenha problema com esse modelo verifiquem o vídeo abaixo.

https://youtu.be/FghOnyGV6LI

Nossa eu não sabia disso e olha que estava pensando em comprar um já que no raspberry pi 3 que uso atualmente tenho de fazer tudo e ai pensei que comprando um deste ai tudo pronto ficaria mais fácil.

Acho melhor e eu comprar um raspberry pi 4 e continuar a fazer todas as configurações e instalações.

obrigado pelo vídeo.