Media Brazil Forum
Arrumar coleção que não tem em sites - Versão para Impressão

+- Media Brazil Forum (https://www.xbmcbrasil.net)
+-- Fórum: Skins Aeon MQ - Área Aberta (https://www.xbmcbrasil.net/forum-5.html)
+--- Fórum: Skin Aeon MQ 6 (https://www.xbmcbrasil.net/forum-344.html)
+--- Tópico: Arrumar coleção que não tem em sites (/thread-3205.html)



Arrumar coleção que não tem em sites - CanonX - 25/07/2016

Ola,

Perdao, mas tenho uma grande duvida. POr ex: tenho uma serie em que a organização dela está errada, tanto no site TVDB como TMDB...o que atrapalha e muito...ja q ficam numa ordem toda errada.

Ai a questão: tem como fazer que o Kodi 'leia' e siga a organizacao que tenho no meu computador?
E acrescentando: tal serie está correta no IMDB...só que nao achei como linkar as informações com nenhum scrapper. Tem algum q faça isso? Ai tbm me resolveria o problema.

Obrigado.


RE: Arrumar coleção que não tem em sites - Wanilton - 25/07/2016

@CanonX, a maneira mas simples é criando arquivos nfos, e usando o scraper local information only, eu sugiro que separe esta série em um diretório distinto dos demais seriados, pois daí pode usar o scraper local info only apenas para este. Para gerar nfos podes usar ferramentas externas como ember, emby, mediaelch, mediacompany dentre outros, ou ainda exportar sua coleção em formato xml, nos ajustes do Kodi.


RE: Arrumar coleção que não tem em sites - CanonX - 25/07/2016

Ok. E existe um b-a-ba de como se faz isso?

E sobre o IMDB, tem um jeito de usar scrapper pro conteudo de series de lá?


RE: Arrumar coleção que não tem em sites - BobGrik - 19/03/2018

(25/07/2016, 21:03)CanonX Escreveu: Ola,

Perdao, mas tenho uma grande duvida. POr ex: tenho uma serie em que a organização dela está errada, tanto no site TVDB como TMDB...o que atrapalha e muito...ja q ficam numa ordem toda errada.

Ai a questão: tem como fazer que o Kodi 'leia' e siga a organizacao que tenho no meu computador?
E acrescentando: tal serie está correta no IMDB...só que nao achei como linkar as informações com nenhum scrapper. Tem algum q faça isso? Ai tbm me resolveria o problema.

Obrigado.Sim deve fazer mesmo assim da forma como diz e vai dar tudo muito bem para você. No Kodi tem um menu muito importante e assim pode lá fazer tudo como habitual fazia com outros programas de áudio e vídeo e sem dificuldades nenhuma.