Media Brazil Forum
Como fazer para carregar as Artes de Disco automaticamente? - Versão para Impressão

+- Media Brazil Forum (https://www.xbmcbrasil.net)
+-- Fórum: KODI nos Sistemas Operacionais (https://www.xbmcbrasil.net/forum-70.html)
+--- Fórum: KODI - Problemas de Usabilidade e Dúvidas em geral (https://www.xbmcbrasil.net/forum-256.html)
+--- Tópico: Como fazer para carregar as Artes de Disco automaticamente? (/thread-3461.html)



Como fazer para carregar as Artes de Disco automaticamente? - Bruno Pereira - 01/04/2017

Boa noite.
Quando colo um filme novo, ele carregado tudo automaticamente pelos scrappers.
Porém a única coisa que não carrega são as Artes de Disco, sempre tenho que colocar manualmente em cada filme.
Como fazer para tambem ir automaticamente?


RE: Como fazer para carregar as Artes de Disco automaticamente? - Wanilton - 01/04/2017

Arte de disco em filmes, só rodando o artwork donwloader em modo solo (1 item) ou automático (todos).


RE: Como fazer para carregar as Artes de Disco automaticamente? - Bruno Pereira - 01/04/2017

(01/04/2017, 21:45)Wanilton Escreveu: Arte de disco em filmes, só rodando o artwork donwloader em modo solo (1 item) ou automático (todos)
Preciso ir nas configurações do artworkd donwloader então e configurá-lo?
Aproveitando a sua atenção Wanilton, também não consigo colocar filmes em coletâneas. 
Quando coloco os filmes seleciono a opção ao aparecer a tela de colocar filmes com o mesmo nome, mas nunca dá certo. Necessito fazer algo além?


RE: Como fazer para carregar as Artes de Disco automaticamente? - Wanilton - 01/04/2017

Sim precisa configurar o addon.

Se está usando MQ7, basta rodar o addon via menu contexto © sobre o item, ou no top menu, tem outras opções disponíveis.

Sobre coletâneas, se o título estiver correto, scraper vai coletar, e se ativado a opção de mostrar coletâneas, vai unir os itens que fazem parte de um mesmo set.


RE: Como fazer para carregar as Artes de Disco automaticamente? - Bruno Pereira - 01/04/2017

Sim os títulos estão certo e a opção também está ativada, e mesmo assim não reconhecem.
Já fiz de tudo e não consigo. Tentarei mais uma vez, desde já obrigado!